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PERFILES DE TAZA 


 

Para llegar directamente a diversos clientes amantes del buen café y lograr satisfacer sus necesidades contamos con una amplia gama de perfiles de taza, elaborados cuidadosamente en nuestro laboratorio donde incluyen todas nuestras áreas de influencia, así tiene la oportunidad de seleccionar el que más le guste.

Nuestros perfiles se detallan a continuación:

 

Zona Perfil de Taza Periodo de Cosecha
CENTRAL

  • San Antonio
  • El Naranjo
  • El Ermitaño
Es un café de calidad HG producido en la montaña Copo del  Higo, Cordillera Cerro Grande y la Cieneguita en los municipios de Macuelizo, Azacualpa, Nueva Frontera en el departamento de Santa Barbará a una altura de 900 a 1,200 msnm el cual debido a su vegetación natural en los plantillos genera un ambiente fresco y agradable que se ve reflejado en la taza de café con fragancias de chocolate, caramelo, acidez media sabores a caramelo, chocolate notas frutales manteniendo así un balance entre acides cuerpo y dulzura, y un post gusto sostenido  NoviembreA  Febrero
SANTA BARBARA

  • El Corozal
  • Monte Cristo
  • La Palca

 

Café de calidad SHG producido en las altas montañas de la cordillera el volcán y Guijo ubicada en el municipio de Trinidad, Santa Barbará a una altura de 1200 a 1400 msnm es un café caracterizado por su exquisita fragancias a frutas rojas y miel y posee un sabor a manzana roja, Muy jugoso, Acides Fina, cuerpo cremoso y un Post Gusto largo y agradable al paladar. Diciembre AMarzo
Santa Teresa Es un café calidad especial cultivado cerca de la micro cuenca  Rio Hondo y de la reserva Biológica Guisayote, ubicado en el municipio de san francisco del Valle, Ocotepeque a una altura promedio entre 1,300-1,500 msnm lo que le proporciona a la taza de café características especiales como ser; fragancias a caramelo cítricos, miel y sabores a melocotón, muy jugoso acides media y un post gusto sostenido. Enero A Marzo
Vallecillos Este es un café especial producido en las montañas de quebraditas cerca del parque nacional de Comayagua (PANACOMA) el municipio de Talanga, Francisco Morazán a una altura entre 1400 a 1650 msnm, las  condiciones climatológicas del lugar aportan a la taza de café una exquisita fragancias florales tales como Jazmín, flor de naranjo y otros sabores a frutas  tropicales como ser uvas, mora azul entre otras con acides refinada cuerpo cremoso y redondo y un post gusto a te de rosas. Enero A Abril
Pueblo Viejo Es un café de calidad HG producido en altura media cerca de la reserva forestal Marroquín,  en el municipio de Cabañas en el departamento de Copan a una altura promedio de 1,100 a 1,300 msnm el cual debido a su vegetación natural y las condiciones que genera la reserva forestal refleja en la taza de café fragancias a chocolate, caramelo, sabores a caramelo, dulce notas frutales manteniendo así un balance entre acides cuerpo y dulzura además posee un cuerpo cremoso y un post gusto agradable. Noviembre a  Marzo
Naranjales Café de calidad HG producido cerca de las montañas la Fortuna y Marroquín en el Municipio de cabañas en el departamento de copan a una altura de 1,000 a 1,100 msnm es un café caracterizado por sus exquisitas fragancias a chocolate y un sabor a caramelo muy dulce, cuerpo redondo, cremoso así mismo un Post Gusto largo y agradable al paladar. Octubre A Enero
Plan de la Brea Es un café calidad SHG producido en las altas montañas del municipio de Santa Rita  Departamento de Copán a una altura entre de 1,200 a 1,500 msnm posee características brillantes como ser fragancias a frutas, caramelo sabores a frutas deshidratadas caramelo, balanceado acidez media cuerpo cremoso y un post gusto sostenido. Noviembre A Febrero
San Fernando

  • San José Curaren
  • Sulay
  • Rosario
  • San Ramón
  • Santa Inés
Es un café calidad SHG cultivado en las alturas del Cerro Erapucas y cerca de la Reserva Forestal la Fortuna  en el municipio de san Fernando departamento de Ocotepeque a una altura promedio de 1,200-1,550 msnm las condiciones climatológicas del lugar y su vegetación  aportan a la taza de café características exquisitas como ser Fragancias a miel, Frutas y un sabor a caramelo frutas muy jugoso acides delicada cuerpo medio muy cremoso y un post gusto a toronja. Diciembre A  Abril
La Fortuna Este es un café especial producido bajo sombra en armonía con la naturaleza  en las altas montañas de la Fortuna ubicada en el municipio de San Fernando, departamento de  Ocotepeque, a una altura Superior a 1,500 msnm, las  condiciones climatológicas del lugar aportan a la taza de café características exquisitas como ser fragancias florales, cítricas y sabores a Melocotón, miel, frutas tropicales acides refinada cuerpo cremoso, redondo y un post gusto a Melocotón. Diciembre A Abril

 

 

 

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